Внешнеэкономическая деятельность. ВЭД
- Все группы ВЭД
- 02 МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ
- 0201 МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, СВЕЖЕЕ ИЛИ ОХЛАЖДЕННОЕ
- 0202 МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ЗАМОРОЖЕННОЕ
- 0203 СВИНИНА СВЕЖАЯ, ОХЛАЖДЕННАЯ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННАЯ
- 0204 БАРАНИНА ИЛИ КОЗЛЯТИНА СВЕЖАЯ, ОХЛАЖДЕННАЯ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННАЯ
- 0205 МЯСО ЛОШАДЕЙ (КОНИНА), ОСЛОВ, МУЛОВ ИЛИ ЛОШАКОВ, СВЕЖЕЕ, ОХЛАЖДЕННОЕ ИЛИ МОРОЖЕНОЕ
- 0206 ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, СВИНЕЙ, ОВЕЦ, КОЗ, ЛОШАДЕЙ, ОСЛОВ, МУЛОВ ИЛИ ЛОШАКОВ, СВЕЖИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- 0207 МЯСО И ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, УКАЗАННОЙ В ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 0105, СВЕЖИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- 0208 ПРОЧИЕ МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ, СВЕЖИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- 0209 СВИНОЙ ЖИР, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, И ЖИР ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЕ ИЛИ НЕ ИЗВЛЕЧЕННЫЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ, СВЕЖИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, СОЛЕНЫЕ, В РАССОЛЕ, СУШЕНЫЕ ИЛИ КОПЧЕНЫЕ
- 0210 МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ, СОЛЕНЫЕ, В РАССОЛЕ, СУШЕНЫЕ ИЛИ КОПЧЕНЫЕ; ПИЩЕВАЯ МУКА ТОНКОГО И ГРУБОГО ПОМОЛА ИЗ МЯСА ИЛИ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ